Наш дом, наш мир...

Родной наш дом,
       где сладок сон.
Там мы живем,
       меж древних крон.

Наш тайный мир,
       услада для очей.
Не встретить гномьих тут секир
       и вражеских мечей.
Под лунным светом пир идёт
       и слышится – налей!


Рецензии