я и вы

Cтригите душу ножницами
Кидайте рваные куски
Не Вам со мною быть, - мне с Вами
О, Боже! - я умру с тоски...

Не Вам меня беречь, мне Вас,
Не говорить о ВЕЧНОМ и ВЕСНЕ,
Кто так любил как я хотя бы раз
Тот вечно будет помнить обо мне...

Но нет!!! Вы не любили так как я
От ревности Вы не сгорали тоже...
Оставьте же в покое вы меня!
УЙДИТЕ! или я Вас УНИЧТОЖУ...


Рецензии