прошлое

А все ведь было так давно
Но сердце помнит каждый звук
Любовь - красивое кино,
Кольцо соединенных рук...
...Ты был когда-то ,может быть,
Любил меня ты даже,
но где то лето и любовь
Увы, никто не скажет


Рецензии