Ну, что ты напрягся так, киса?

Ну, что так напрягся ты, киса.
Ведь знаешь давно уж меня.
Обид, отчужденья бессмыслен
Запал, ведь в душе нет огня.

Взгляд был твой всё дальше и кратки
Явленья, и трещину связь
Дала между нами. И в прятки
Играешь напрасно, смеясь.

Ты выйди открыто навстречу
И близко, и прямо смотри,
Почувствуешь сразу - отвечу,
Уже не исчезну вдали.


Рецензии