А что сделал я?
Что неправильно жил в эти дни
Одарял время пренебрежением
И проснувшись, ждал вечера лишь.
Совершил ли я что-то полезное
Удивил ли приятно родных
Видел что-нибудь ли я небесное
Кроме камерных стен небольших?!
Что запомнено мною прекрасного
За последние несколько лет?
Сколько сделано было напрасного
Лишь принесшего времени вред.
Сколько слов было брошено вскоре
В тихий омут иллюзий пустых
Мне принесших душевное горе
И букеты надежд нулевых.
Ненавижу себя я за многое
За утраченных много минут
За своё поведение строгое
Молчаливость осознанных смут.
И о важном забыто мышлением
Всё заполнено вовсе другим
Мозг повержен знакомым сомнением
Ну а время бежит вместе с ним.
Свидетельство о публикации №108010503252
Horo6o, 4to ty podnjal etu temu, nado ob etom dumat, nado... No vsjo ravno i nado umet byt blagodarnym za kazhdoe vremja! Ved a o6ibkah u4atsja! A kazhdoe provedjonnoe zrja vremja - eto urok ili s4itaj, peremenka! :))
Molodec, kak vsegda, ne ustaju voshi6atsja toboj! :D
Дина Омарова 15.03.2008 20:27 Заявить о нарушении