Как люблю тебя? Ну как тебе ответить?
С чем сравнить и как найти слова?
Я люблю тебя как самый теплый ветер...
Любит, как шумит в ответ листва....
Я люблю тебя, как любит только море...
Нежно волнами лаская белый пляж...
Никуда не денусь - даже в соре,
Помирюсь, внезапно рассмеясь.
Свидетельство о публикации №108010503240
Имя Небо 15.02.2008 15:44 Заявить о нарушении