подругА!? люблю!? - не стоиТ!

кровь...
на сердце...
какая там любовь!?
тут нельзя понять, что хуже для тебя,
потерять его или себя...
потерять её или терпеть боль,
что бы лилась она по телу моему,
больно!
от того, что нет понимания близкиХ...
и не поймет она меня...
ей дорогА не боль моя,
а девушка одна...
что стояла у окна,
она принимает её принципы, достоинство её ,
она живёт её душой,
ей легче от того!
кругом бред сплошной...
я ненавижу!ревность, вот, что мешает мне понять...
и не будет того дня , где соглашусь с тобой
мне всё равно! я буду в бездне с головой...
Достоинство- херня все это!
суди меня и осуждай...
но во мнениях и убеждениях не блуждай...
ты говоришЬ "смешна тебе моя игра",
да и не поймешь ты никогда,
насколько сложнО мне в этот скучный, сучный час...
и не бери ты в руки телефон сейчас...
не звони! не стоит! все равно мне нечего сказатЬ...
и не хватит сиЛ боль свою мне показать....
Одень очки, а то ослепнешь!
прости менЯ за спешку и неразборчивость свою...
я не играю... я слова тебе данные пою...
Нелепо, глупо и смешно
но всё равно,
я буду помнить твои слова,
приму иХ к сведению, возможно щас, а может и потом...
но не узнаешь ты о тоМ...


Смешно!....


Рецензии
Сучный час-достоинство херня,
И боль и ненависть и ревность,
Мои очки, их нету у меня,
Смешная, глупая помпезность.
Спасибо. Андрей.

Андрей Свободный   08.01.2008 18:18     Заявить о нарушении
((: Спасибо Вам, Андрей.....

Даниела Ка   09.01.2008 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.