К юбилею института Новгородгражданпроект

Мы тридцать лет, четыре года
Держались твердых убеждений,
И конторы ниже родом
Немного свысока глядели.

Но говорят не зря французы:
Maryags font sur les sielles! —
В верхах рождаются союзы —
Хотел того, иль не хотел.

Мы слились с вашей половиной,
И нам не в тяжесть этот груз.
Мы одного желаем сильно,
Чтоб был "безбрачным" наш союз!

Мы, так сказать, молодожены,
Пока беды не видим в том,
Что в разных зданиях живем мы:
Нам строят новый, светлый дом!

2 октября 1979 г.


Рецензии