45-летию Алмаатинского строительного техникума

Сегодня все мы юбиляры.
Сегодня всем нам сорок пять,
Но этот срок — еще не старость
Для дерева и для металла,
Для этих плит и этих парт!

Выпускников твоих немало
По городам страны огромной.
Мы вышли в мир, взрослее стали,
И как умеем применяем
Все, что умеем и что помним.

Пусть скрыты краской те посланья,
Что мы царапали на партах.
Студенты с праведным стараньем
Выводят мысли и воззванья
Для тех, кто сядет здесь когда-то.

И пусть старательно контора
Вновь закупает кисти, краски.
Мы верим: летопись продолжат
Наследники традиций наших,
Студенты нового набора!

1981 год.


Рецензии