Обняв тебя в последний раз...
Мы расстаемся с этим миром,
И вместе мы умрем сейчас,
И будет все неповторимо.
Не плачьте только вы о нас,
Мы будем счастливы на веки,
А наша черная любовь,
Сильнее всей любви на свете.
И вот уже сейчас летим,
Держась за руки крепко,
И жизнь мелькает на пути,
Удар... И нету света…
Свидетельство о публикации №108010503213