Треугольник
Треугольник ,только острые углы
Вопреки законам геометрии
В поисках себе симметрии
Мы нарушаем правила игры
Чужая женщина быть может не чужой
Ответив пламенному взгляду
В желании быть тайно рядом
Она интригой разбавляет свой покой
Чувств постоянство не всегда навеки
Страсть когтями зависает над душой
Любовь ворвется новую мечтой
Однажды покинув человека
Свидетельство о публикации №108010503183