Не дожидаясь Рождества
Мое лицо, закрытое, в слезах.
Стою, молюсь я как на паперти.
Прошу, чтобы покинул страх.
О, Матерь Божья, держащая младенца,
Ты удержи мое озлобленное сердце.
Ведь я хочу своею собственной рукой,
Зажечь свечу за упокой…
… души моей, разграбленной мечтами,
И оскверненной надеждою любви,
Измученной хождением кругами,
За незажженный свет не погуби.
04.01.08
Свидетельство о публикации №108010500318