***

Всё, что осталось - чепуха,
Всё, что хранилось - потерялось.
Но почему-то мне казалось,
Что в этом, право, нет греха.

Полушутя, полувсерьёз,
До слёз, до смеха, до истерик,
Я - открыватель всех Америк
И повелитель всех стрекоз.

И на не заданный вопрос 
Ответ я дам любого вида,
Ведь скоро мартовские иды -
А я уже почти тверёз.

И снова разомкнётся круг.
И снова чувства все - на вынос.
Не спрашивай, где плюс, где минус -
Какая разница, мой друг.

Лишь поутру меня прости
И не считай свои потери.
Я попросту уже не верю -
А вера нынче не в чести.

И можешь громко хлопнуть дверью -
И я пойму тебя. Почти.


Рецензии
Супер.
*вот еще положенные 10 символов, хотя уже сказала все, что просилось на язык*

Наташа Солнце   07.01.2008 19:21     Заявить о нарушении