Спасибо

Прошли года, когда тебя любила
И говорила это навсегда.
Забыто то, что мир другой открыла,
Ведь дверь в него навеки заперта.

Неважно, что когда-то было
Я прошлое умею забывать
И то, что сердце попросту остыло
Легко мне на бумаге написать.

Но если счастье станет близко
пойму, ведь это ты помог
Жаль не скажу тебе я лично,
Спасибо, что судьбу мне пересёк.


Рецензии