Я иду по лесу днём

Я иду по лесу днём и меня шатает,
И показалась тут лиса и хвосто м мелькает.
Что за чудище такое,
Непонятное,чудное?
А потом я понял вдруг,
Через несколько минут,
Что лисица там была и хвостом махала,
Но не в этом была суть моего рассказа.
Я хотел сказать о том,
Что иду по лесу днём и меня шатает,
Прям,как маятник ночной,
Что следит всегда за мной.
Он ужасен и прекрасен
И от пятен крови красен.
Но что за чёрт со мной творится,
Пробежала вновь лисица.
Я решил вдруг оглянуться
И ужаснулся,блин,зима!
Я торчу здесь уж с весны,
Хотя мне это до ****ы .
Буду здесь сидеть уж вечно.
Через минуту я очнулся
И я снова оглянулся,
Никакой зимы уж нет и лисицы тоже,
Пойдука лучше я домой,был это глюк похоже.
Буду дома пить,курить
И друзей тех материть,
За то что дали мне тогда
LSD походу.
Суть рассказа такова друзья мои и подруги,
Не берите никогда LSD,блин,в руки,
Курите лучше вы траву
И вам всё будет по хую.


Рецензии