Из сборника Когда ком подпирает в горле 5
Оскользнулся на трудной дороге
Ты всегда помогала спокойно
Вновь подняться, не плача, на ноги
В этот раз мне тебя не хватает
Распластавшись, с одышкою хриплой
Вновь я силы свои собираю
Чтоб подняться, с душою пониклой
Чтоб подняться, души не имея
Чтоб идти с оборвавшимся сердцем
Знать, что больше никто не согреет
Я для всех будто стал отщепенцем
Мама, зря ты меня не учила
Что нельзя на добро полагаться
Доброту ты несла до могилы
Мне - в пути с ней прийдется расстаться
Не найти мне ответного чувства
Не избавиться мне от страданий
Снова в сердце уныло и пусто
В нем предчуствие новых скитаний
Мама, знай, я ударился больно
Но вот, снова ты мне помогаешь
Подниматься и двигаться вольно
И сердечную боль унимаешь.
Свидетельство о публикации №108010503160