Летняя ночь

Девчонка твои голубые глаза
Меня навсегда покорили
И не смогу я забыть никогда
Как о любви мы с тобой говорили
Как целовались в ночной тишине
Как нам луна светила во мгле
Пахла сирень бросая чуть видную тень
На алые губы любимой моей
Губы ее были слаще чем мед
Я был готов целовать их всю ночь на пролет
Где-то в дали пролетел самолет
Нежно к себе я ее прижимал
Тихо стихи о любви ей читал
Как будто не знал,
Что в город прейдет снова утро
И на прощанье я ей прокричал
Девчонка я люблю тебя
Как я хочу чтобы все повторилось
Чтоб эта ночь снова продлилась
Снова пахла все та же сирень
Бросая все ту же чуть видную тень
На алые губы любимой моей


Рецензии