Мёртвый город

       
Пустынны улицы, покой.
Застыла в воздухе прохлада
Земля и пепел под ногой,
Туманом скрытая награда…

Кирпич от солнца потускнел,
От ветра вылетели стёкла,
Когда-то здесь был чей-то дом,
А нынче лишь зала и кости…

Брожу по городу один,
Кругом одни воспоминанья,
И мёртвый город в тишине
Везде нашёптывает тайны…


Рецензии