Уже немного холодает...
(в такое время так бывает).
Листва меняет цвет вокруг,-
пестреет сад, желтеет луг...
И солнце с каждым днем тускнеет,
Вода в озерах почернеет,
Противный дождь заморосит,
Душа в застенках заболеет!..
Пришла осенняя пора.
От мыслей кровь застыла.
Но я сейчас кричу "Ура!"
Она тебя мне подарила...
2007
Свидетельство о публикации №108010500314