Непристойное в погоне за несъедобным

Возможно, я сошла с ума – они все best.
Как можно возражать авторитету!
Сам Евтушенко обещал поставить крест,
А я не следую практичному совету…

Им гоголь-моголь снится по утрам,
А в повечерье - плащ и шляпа с перьями.
Все рвутся в бой, чтоб дать отпор врагам.
Или, хотя бы ... побороться… с ведьмами.

Имперский дух путину объявил
Из раков сыплется песок, но как стараются!
Еще есть посох, и, огонь  альтернатив,
Так что колонии от смеха преломляются.

В бассейне Дона Харьков – омут и какой !
Ему не ровня и Бермудский треугольник,
       расплюево,
Священный аналой,
А по-простому - логово драконово…

Здесь в наши дни слагают гимн рабам,
За деньги продающим свои жизни.
Здесь раки ударяют по рукам,
Пируют, отмечая чьи-то тризны.

Вот Янукович подпустил слезу,
Любовно поминая терриконик
Посвистывает сверху, а внизу
На страже беззакония законник.

Табачник звездный брат – крутейший лад,
Подсиживает Нашу Украину.
Поскребывая небо, рак-мутант
Гостеприимно поддержал малину…

Безбожников стыдить – напрасный труд,
Тупые шестерни при исполнении…
Но тот, кто оплатил их рвений блуд
Не долго почитаться будет гением…

А раков ожидает, как всегда:
Нет не рука – сачок… удилище;
Ключом кипящая, в большом котле вода
И пивом охлажденное кружилище!


Рецензии