Из сборника Вослед уходящим 7

Должны две души родниться
Не зная, зачем это нужно
Но мне, чтоб к тебе пробиться
Выдумывать нужно службу
       Моя неуемная жажда
       К тебе прикосаться почаще
       Растет и растет, и однажды
       Пойму я, что стал несчастен
Пойму я, что в мире, где люди
Друг к другу должны подсластиться
Признанье о том, что мы любим
Не в силах к сердцам пробиться


Рецензии
Хорошо написано! Душевно! Так держать!

Марианна Кобзарева   17.04.2009 20:08     Заявить о нарушении
Душа с душою говорит не часто, спасибо, собеседнику такому рад.

Юрий Сэн   17.04.2009 21:50   Заявить о нарушении