зима

Разбитое зеркало
И лезвие в красном
Забыто все вечное
Забыто напрасно…


Мечты, затемненные
Сугробами снежными…
Холодное, темное
Закроет все нежное.
Гудки телефонные…
И снова бессонница
Таблетки снотворного
И ночь не запомнится.
Свеча не погашена,
Письмо не отправлено…
Все черным окрашено,
Зимою отравлено.
.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.