Муза
Ты существуешь во сне.
А как наступит рассвет
Ты исчезаешь в темноте.
И с каждым днём меня ты губишь
Ты прекрасен, идеал.
Я знаю, ты не существуешь,
Ты иллюзия, обман.
А когда-то я умела писать
И так изливала душу свою.
Но ты ушёл, я перестала страдать.
Вот только уже не пишу.
Пускай и страдала
Ты не был обузой
Я всё тебе посвящала,
Ты просто был музой...
Свидетельство о публикации №108010503105