Лейтенант едет на Кавказ

Четыре года я учился что есть сил,
И сапоги свои исправно я носил.
Четыре года я берег свою мечту
И очень сильно не хотел попасть в Читу.

Чем ближе к выпуску,тем делалось грустней,
Мне перспектива становилась все ясней.
Сказали мне:ты будешь в Грузии служить,
Там будешь пить вино и с песнями дружить.

ref:Я в солнечной,я в Грузии
       Ниразу не бывал.
       По морю с кипарисами
       Я с детства тосковал.

       Где солнце необъятное
       Над волнами парит.
       Заочно я влюбился
       В кавказский колорит.

И вот я в Грузии,в Шираки еду я.
Про этот полк мне рассказали до..я:
Сказали мне:там нет ни света,ни воды,
И очень просто можно получить п..ды.

Я был курсантом и нигде не унывал,
Подобный слух меня ничуть не напугал.
Красив и молод,так зачем тебе вода,
А получить п..ды - какая ерунда!

ref: тот же.

В жилетку плачусь я друзьям,но мне назло
Друзья твердят,что мне ужасно повезло.
Есть у тебя,видать,лохматая рука
Раз там вино у вас дешевле молока.

И вот письмо себе на родину пишу,
Пишу,что чистым горным воздухом дышу,
Что каждый день употребляю виноград,
Что служба в Грузии дороже всех наград!

ref: тот же.


Рецензии