И без тебя, твоей любви...
Мне в целом мире нет приюта.
И эту жизнь не переплыть,
И эту дверь не перепутать.
Тогда - закована в цепях,
В четыре стороны гонима,
Распята на семи ветрах -
Мне без тебя нет жизни, милый!
Как звезды падают с небес,
Так сердце немо угасает,
И в целой жизни нет чудес,
Когда тебя мне не хватает.
Ведут дороги в никуда
И манят светом лживых целей,
Я, пригвожденная в веках, -
Нет места не в земле, ни в небе.
Мне без тебя, твоей любви
Во всей Вселенной нет приюта.
Ты за собою позови,
Я прилечу из ниоткуда...
Свидетельство о публикации №108010500307