Птица

Нелегко тебя мне было забывать
И сердце эта боль в груди сжимает
Но оказалось, что больнее вспоминать
Когда мне что-то о тебе напоминает.

Не знаю, как я эту боль терплю
Ведь с ней я буду жить и дальше
Да и забыть всё не смогу
Не будет ничего как раньше.

Не будет сердце биться ровно
Увидя чёрное перо
А мне от этого так больно
Как знать другим и не дано

Как резко ты судьбу мне перешёл
Как ты меня заставил измениться
Как быстро и бесследно ты прошёл
по жизни. словно птица


Рецензии