Из сборника Воздыхалдинг 4
Что смог я пылко полюбить, и всерьез
И, сокрушив в душе надменность и спесь
Ты создала в ней мир чарующих грез
Я в этом мире, как игривый щенок
Тебя встречаю, только ты на порог
И даже если получаю "шлепок"
Нахально лезу потереться у ног
Еще бываю в этом мире я псом
Матерым, опытным, отважным и злым
Но больше тянет стать нежнейшим отцом
Тебе желанным, и детишкам Твоим
Свидетельство о публикации №108010503064