Любовь куда покажет...

I
Любовь куда покажет
Туда я и пойду...
Мне путь пускай укажет
Пойду...не пропаду

Пусть заметут метели
Снега пусть заметут
Любви пускай качели
К любимой принесут


Пойду по всей планете
Но все же набреду
Туда, где солнце светит -
Я там тебя найду...

II
...туда,где светит ярко свет
в тот город где Нева течет
где для меня печали нет
куда любовь меня зовет...

И сквозь высотные дома
Сквозь ночи синеву
Пусть заметет меня пурга -
Я все равно прийду...

Дойду сквозь тысячи дорог
Сквозь тысячи путей...
Пришел...быстрей идти не мог
Пусти меня скорей...

Не отвергай судьбы своей
Ведь я так долго шел
Ты стань надеждою моей -
Или не ту нашел...?!


Рецензии