Из сборника Воздыхалдинг 2
И безбрежным глазкам
Бог дал еще
И колокольчик-смех
Еще талант
К волшебным ласкам
И дар любить
Не для утех
Рукам твоим
Позволил бог касаться
Сердечных струн
И нежных мест в душе
При этом дал талант
Не увлекаться
Не строить рай
С любимым в шалаше
О что за роль
Господь тебе назначил
Кому - дать крылья
А кого - казнить
Теперь мне нужно
Все переиначить
Лишь для того
Что б ты могла простить
Простить за то
Что был я неразборчив
Всегда встречал
Приветливый порыв
За то, что вмиг
Со старым не покончив
Лечил с трудом
Сердечный свой нарыв
Да, для тебя
Я вовсе не достоин
Быть рыцарем
И целовать твой след
Но знай о том
Что у тебя есть воин
Всегда готовый
Встать на пути у бед.
Свидетельство о публикации №108010503001