Отчаяние

Опять вы здесь,склонились предо мною,
Не уж то вам и невдомёк,
Что жду я встречи с праведной судьбою,
Но жизнь идёт вдоль и поперёк.
Смешно вам ?
А мне вот плакать хочется,
Я поняла!Скорее тяжко вам
Понять мою сущность бытия.
Но что ж,огражусь стеной непонимания,
И как обычно,буду каждый вечер плакать я.
И звать тебя.
О где ты,человек,который поймёт меня.
Но чувствую я,
Не найду я тебя.
В этом огромном мире
Живу я одна.
И пропали надежды,и пропали мечты,
Что где-нибудь и когда-нибудь встретишься ты.


Рецензии