Из сборника Воздыхалдинг 1
Твоею мечтой-птицей
И мыслью твоей самой главной
В сознаньи твоем струиться
Хочу стать твоим счастьем
Дать жизнью сполна насладиться
И вмиг чтоб вскипали страсти
Лишь стоит к тебе появиться
Хочу быть твоим ожиданьем
Сумей ожидать и не злиться
В такое твое сознанье
Хочу насегда вселиться
Свидетельство о публикации №108010502988