не вдвоем

хочу с тобой поговорить
так, просто
ни о чём
хочу молчать
хочу грустить
но лишь бы были мы вдвоем
твои глаза прекрасней звезд
расскажут обо всем
пусть плачут свечи
тратя воск
ведь мы с тобою не вдвоем


Рецензии