Земной...

Земной юдоли
Тяготы, неволи
До изумлен(ь)я интересны мне
И лишь во сне покой ласкает….
А кровь играет при луне

Земной любви
Пути и стежки
И разорвать твои застёжки
А на ушах твоих серёжки…так редки…
…и раздевая, и целуя…
… к любому, бешено ревнуя…
В постели бешено танцуя
Ах! Ваши бедра так крепки…

Земной судьбы
Предназначенье
Влеченье душ, этюд мозгов
Как мимолетное влеченье :)
Контрастных душ :)
Как вечный зов :)


Рецензии