Нараспашку

Безмолвие,разовранное в клочья...
И снова вырвется из сердца слов поток.
Истерика утихнет ближе к ночи.
Ты так хотел остаться...Но не мог.
Растекся смоки-айз по бледной коже.
Тональник пятнами покрыл мордашку.
И ты страдаешь в Питере,быть может...
Лишь для тебя душа моя открыта нараспашку.
Уехать должен.Солнышко,не злись.
Твой СМС в мобильнике моем.
И я твержу себе:Всё будет зашибись.
Когда-нибудь останемся вдвоем.


Рецензии