Огонь твоей любви

Любимый, ты не представляешь
Какое счастье быть с тобой!
С тобой часы не замечаешь
И просто можно быть собой.

В твоих объятьях замираю,
От взгляда твоего горю,
От поцелуев снова таю,
От ласк, подобна я огню!

Ты счастье даришь щедро мне
И нежность и любовь,
Пускай сгораю я в огне
Готова я гореть и вновь!


Рецензии