Разведчикам...
Шпионам – как обычно смерть.
Тревожит только мысль одна,
Ну а с какой же стороны смотреть?
С предательством всё ясно и понятно,
Об этом знает каждый обыватель:
С какой здесь стороны ни посмотри –
Предатель он и есть предатель.
А вот разведчик или же шпион
Зависит целиком от взгляда,
Поэтому у каждой из сторон
Для каждого припасена своя награда.
Свидетельство о публикации №108010502937