Я потрачу всё - опять до копейки..

Я потрачу всё - опять до копейки..
Но деньги преследуют словно меня.
И снова горой лежат эти деньги..
Но мне не купить ничего для себя.

Я проклята видно и всё безполезно.
Любые попытки собрать гору в две-
Кончаются горем, пожаром, убытком
И новой зеленой горой на столе...

И снова я трачу и всем помогаю..
И снова гора только больше растёт..
Но мне не купить то о чем я мечтаю,
Любая попытка к несчастью ведет.

И деньги сквозь руки мои утекают..
И страшно подумать - их сосчитать.
Какой-то копейки опять не хватает,
И снова по кругу идет все опять.


Рецензии