Новогодне-депрессивный стих

Ах Новый Год,ах Новый Год,
Бываешь ты всего раз в год.
Сколько ты приносишь людям страданий,
Надежд и желаний,мук и разочарований.
Как поверить в тебя?
Как ждать и надеяться?
Где оно встретится?
И когда поверится?
Снова жду тебя сказка моя,
Придёшь ли ты?
Когда осуществятся мои мечты?
Снова жду и надеюся я.
Но чувствую я,
Не видать в Новом Году мне тебя.
И снова жду Новогодней я ночи,
Придёшь ли ты, осуществишь ли мечты ты мои?


Рецензии