Странные чувства

Ты меня приковал цепями к батареям своей души.
Платье мне разрывал ветрами, ураганом стал летний бриз.
Я промокла, от стужи устала, воздух жадно губами глотаю.
А ты в сердце меня запирая, обещал мне пристанище рая.
Шёл вперёд, ну а я за тобою, ведь меня от себя не пускаешь.
Стала я для тебя рабою, мужем быть для меня обещаешь.
По разодранным клочьям одежды, по рукам истекающим кровью.
Все увидят к тебе принадлежность, я тону задыхаясь любовью.
Треплет волосы ветер нещадно, я привыкла к столь странным чувствам
Быть с тобою на век обещаю, что бы в сердце было не пусто.
И мы вместе друг друга лелея, окунёмся в пучину безумства.
Не жалейте меня, я не стою. состраданье мне ваше не нужно.


Рецензии