Я буду твоя странность...

А может плюнуть нам на всё?
И наплевать на старость!
Моя усталость ни о чём...
И страсть поверь, мне в радость.

Давай забудем обо всём?
И будем просто в сладость
Дарить друг другу ни по чём
И гордость и лукавость.

Дарить себя, - тебе, за всё.
И иссушая, малость..
Я больше, буду обо всём
Я буду твоя странность...


Рецензии