Обыкновенного чуда не случилось!

Наши отцы,хлебнувшие разом
В гулагах,в атаках страшных.
До боли, до пота,до спазм
Слово чести сдержавших.
Мы-дети подранков,
Не знавших ласки.
Для нас было знаком
Окунуться в сказки.
Он играл красавцев- гвардейцев
До одури,до самозабвения.
Ах, как больно на сердце-
Уходит наше поколение!


Рецензии