Чувства пусть радуются теме

       Что будет, или совершится
       А песни поем и будем петь
       Вновь, в живой музыке родиться
       Как,на самолете с ней лететь.
       
       Лететь туда где небеса
       Где солнце днем нам светит
       Туда где ждет тебя мечта
       Откуда прилетает ветер.
       
       В природе происходят,чудеса
       Изменчиво бывает,и в душе ждут
       Когда ветер играет,или дует
       И чувства плещутся или живут.

       Радость была? или еще будет?
       Счастье есть, или прилетит?
       Вам кажется, сейчас дышится?
       Легко ли Вам вздохнуть?

       Все это жизнь или немая сцена
       Спектакль или, где то доброта
       Чувства пусть радуются теме
       В каждой теме, не только наша
       и чья то живая душа.

       Спасибо, что дали мысле чувства
       Живая музыка в душе пусть зазвенит
       И в жизни нашей, в нашей канители
       Нужно, дружить,смеяться и любить.
 


Рецензии
Вера,очень чувственный , живой, и прекрасный стих! Спасибо! Мне нравится Ваше творчество! С теплом

Василий Теодорович Скрипец   11.01.2008 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.