27
Больше нет общих тем -
Все потому,
Что тебе 27.
Скажи, зачем ты снова лжёшь?
Я всё равно не верю в ложь.
Ты уже не такой,
Совсем не такой, как раньше.
Я не верю тебе,
Тебя не люблю, обманщик.
Я точно знаю
То, что будет потом -
Ты опадешь
Пожелтевшим листом.
Жена, работа,
Дом и двое детей...
Бросай мечтать
И скорее взрослей.
Я просила тебя
Вернуть мне мечту,
Но ты сам отказался.
Я уже никогда
За тобой не пойду
И хочу, чтоб ты
В прошлом остался.
Последний раз дома
Посмотришь вокруг,
Прольёшься слезами
Друзей и подруг.
Плакаты на стенах,
Гитара в пыли.
Пакуй чемоданы,
Пора уходить.
Свидетельство о публикации №108010502882