Cумашедший случай

Грязный,ободранный сижу на диване
И вижу я в зеркале,
Что прямо на кране
Сидит горечь моя.
О как она щурится,
Как она скалится,
Хочет,наверно, она мне понравиться,
А может отбросить всё и в неё мне влюбиться?
Так и живём мы с ней в зазеркалье теперь,
Но только в обратный мир она закрыла мне дверь.


Рецензии