Кроха

«Спасибо!» - говорю тебе, о Боже,
Что дал мне то, чего дороже быть не может,
Что вдохновил на ласку и заботу
И, что глаза открыл ты мне на жизни смысл.
 
Я счастлива, и чувствую блаженство,
Когда гляжу на мира совершенство,
Которое мне предстоит взрастить.
И упоительно до слез
Одно простое созерцанье.
 
Отдать всю жизнь, все самое себя,
Чтоб ты познал всю сладость счастья,
Чтоб не чужды тебе любовь и ласка были,
Чтоб расступились тайны бытия,
И время б над тобой не властно было.
 
Но, как бы сердце матери не билось
В тревоге за твою судьбу,
Увы, узнать добро о мире
Возможно лишь измерив жизни зло…
 
Мне страшно выпускать тебя на волю,
И, заглушая, эту неизбежность,
Молиться вечно буду за тебя,
Спокойно спи, мой ангелочек милый.


Рецензии
...Артёмке с мамой повезло -
Он с ней поймет "добро" и "зло".
Ведь мама всякому научит,
Она всех мам добрей и "круче" :)

чмок твоего кроху!)

Анжела Рамазанова   26.01.2009 12:31     Заявить о нарушении
кхем...
боюсь я даже начинать, ответ тебе, Анжел, писать..)
Тут что-то странное творится, хоть адресатом бы не ошибиться)))

Пасипки тебе... ток ты меня прям в краску вогнала... чесслово... ;)

Ольга Дрёма   27.01.2009 00:29   Заявить о нарушении