Что имеем - не храним, потерявши - плачем...
Любя, храня, оберегая...
Ты стал несбыточной мечтой,
А рядом - нет, не я - другая...
Ты понял, что тот час пришёл,
Когда на выбор - нету права.
Ты принял ту, что вдруг нашёл,
Хотя она и не по нраву...
Смирись, такой уж твой удел.
Не роскошь, милый - одиночество.
И у богов есть свой предел...
Любви в замен, теперь - пророчество...
15.12.07
Свидетельство о публикации №108010502773