Широкой поступью...

Широкой поступью
Года несутся в вечность.
Ежеминутностью,
Спокойно,
Бессердечность....
Одним видением,
Одним прыжком,
Огромны....
До иступления,
До нервов,
До истомы....
Пронзая сердце
Гулом предстоящего.
Во мрак ввергая душу,
Все творящуюю...
Усталой совестью,
И выпитою радостью,
Широкой поступью.
К видениям
И сладости....


Рецензии