Ночной звонок

23.09.06
Все угадано точно, и кофе,
"..и дрожит почему-то рука"..
Утопить бы в мелеющем штофе
Это лишнее слово: пока.

И на выдохе сказанной фразы
Ощутить трепетание губ,
И поверить, не думая, сразу:
Не приснилось, по прежнему люб.

Золотое, холодное солнце,
Одинокое соло струны,
Это осень над нами смеется?
Или это сбываются сны?


Рецензии