Ты решился!..
Окутанная звоном пустоты.
На спинах неулыбчивых прохожих
Читала вслух: " не ты... не ты... не ты..."
Ты за спиной ее не смел пошевелиться,
За хвост свои сомнения ловя.
И шаг стремительный. О боги! Ты решился!
"Пусть это снова буду только я."
Свидетельство о публикации №108010502732
Фруктовый Кефир 23.02.2008 22:51 Заявить о нарушении