Отобранный билет

Я знаю, что скоро умру
И в новый мир я попаду.
А что меня ждёт там?
Мне так интересно,
Полёт души и взлёт к облакам,
И синее, синее небо.Прелестно!
Но не долго длилась радость моя,
Разочарование ждало там меня.
Схватило и потащило,
Уничтожило и вновь оживило.
И так продолжалось сотни лет,
Отобрав у меня в небо билет.


Рецензии